Unsere Sportschule Jena

Gute schulische Ausbildung ist die Basis für einen erfolgreichen Lebensweg

Ausstattung

Durch unsere moderne Ausstattung ermöglichen wir effizientes Lernen und sorgen dafür, dass sich unsere Schüler wohlfühlen und sich auf die wesentlichen Dinge konzentrieren können.

Mitarbeiter

Gut geschulte Lehrkräfte bilden das Rückgrat eines erfolgreichen Schulbetriebs. Unsere traditionell gewachsene Struktur, die Erfahrung unserer Mitarbeiter und unsere vorausschauende Ausrichtung kommen unseren Schülern zugute.

Methoden

An der Sportschule Jena verbinden wir bewährte und innovative Unterrichtsmethoden. Damit schaffen wir Möglichkeiten für unsere Schüler, sich zu selbstständigen und selbstverantwortlichen Persönlichkeiten zu entwickeln.

Sportgymnasium Jena Schüler
Sportschule Jena Halle
Sportschule Jena Lernen
Sportgymnasium Jena Lehren
Gewachsene Kompetenz

HISTORIE
der Sportschule Jena

Als eine lang etablierte Einrichtung sind wir stolz darauf,
Heranwachsende in ihrer Entwicklung unterstützen zu dürfen.

Unsere Tradition ist uns Motivation und Verpflichtung.
Dabei streben wir nach einer gesunden Balance in unserer schnellebigen Gegenwart, die wir als große Chance für uns und unsere Schüler begreifen.

Denn aus gewachsener Historie begegnen wir auf einem gefestigten Fundament den Herausforderungen des modernen Lebens.
Dabei vereinen wir gewachsene Werte mit innovativen Tendenzen.

Erfahren Sie mehr über unsere HISTORIE

Wir freuen und auf Ihren KONTAKT:

Joh.Chr.Fr. GutsMuths SPORTGYMNASIUM JENA
Wöllnitzerstraße 40 | 07749 Jena