Internat

Sportschule Jena: INTERNAT

Der Start in ein selbstbewusstes und selbstverantwortliches Leben

Ausstattung

Unsere Schüler sind in modern ausgestatteten Zweibettzimmern (Wohn- und Schlafraum) untergebracht.  Ihnen stehen Clubräume, Freizeitraum, Küche, Sauna sowie eine großzügige Freizeitanlage im Außenbereich zur Verfügung.

Konzept

Um die sportliche Entwicklung und den schulischen Erfolg bestmöglich zu fördern, verfolgen wir ein flexibles und auf den einzelnen Schüler abgestimmtes Internatskonzept.

Kosten

Als Eliteschule des Sports sehen wir uns der besonderen Förderung herausragender sportlicher Talente verpflichtet, wofür wir uneingeschränkt offen stehen möchten. Im Einklang hiermit sind die Internatsgebühren sehr moderat bemessen.

Heranwachsen in einem dynamischen und inspirierenden Umfeld:

Erfahren Sie mehr über unser Inernat: Allgemeine Informationen | Konzept | Kosten

Willkommen bei uns zuhause

Von Schülern für Schüler – und für ihre Eltern.

Join us on a tour:

Eine Einladung zum Rundgang