Informationen der Schulleitung

Sehr geehrte Eltern,

ich übersende Ihnen heute einen Brief des Thüringer Bildungsministers mit dem Wortlaut eines Kabinettbeschlusses zur Kenntnis zu. Der Schulbetrieb soll schrittweise wieder aufgenommen und mit den Abiturklassen ab dem 27.04.2020 begonnen werden. Wir bereiten uns auch mit dem Wissen der Besonderheiten unserer Einrichtung als Schule darauf wie folgt vor. Nach einer Beratung der Schulleitung wird in der nächsten Woche nach weiteren Hinweisen unserer vorgesetzten Dienststellen am Mittwoch, dem 29.04.2020, eine Lehrerdienstberatung stattfinden. Über die Beschlüsse und über die Modalitäten unseres Vorgehens werden Sie und Ihre Kinder danach informiert.Bleiben Sie gesund und tragen Sie bitte weiterhin mit dazu bei, die Auswirkungen der Krise zu meistern. Ich wünsche Ihnen dafür immer genug Kraft und Energie.

U. Rost

Weitere Informationen: